FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサードリンク
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バター 無塩バターじゃないとダメ?

スポンサードリンク
これからカップケーキを作るのに、冷蔵庫に普通のバターしかありませんでした!

普通のバターだと食べて気が付くくらい味が変わってしまうんでしょうか?

普通のバターとマーガリンならありました。マーガリンとかはダメですかねー。

なにかいい方法ないでしょうか…



カップケーキだとバターの分量が多いと思うので、

食べて気付くくらい味が変わってしまうと思います。

マーガリンで作れないこともないですが、やはりバターを使ったほうが良いと思います。

有塩バターから無塩バターを作る方法があるので、こちらを利用してみてはいかがでしょうか?

​http://itoke.hlm1.net/?eid=364271#sequel​



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。